ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смотрел я демонстрацию в тот день

Смотрел я демонстрацию в тот день

10 ноября 2017 - Владимир Винников

Смотрел я демонстрацию в тот день,

На улицы людям идти не лень.

А это говорит об очень многом,

По разным с богачом идём дорогам.

 

Деньги готовь за обучение, лечение,

Не спрашивают у народа больше мнение.

Забыли класс рабочих и крестьян,

От либералов, богачей всё больше ран.

 

Что видим мы теперь из года в год?

Да всё беднее наш становится народ.

А выхода пока что и не видно,

Есть равные возможности? Обидно!

 

Несли знамёна старики и молодёжь,

Ведь при капитализме пропадёшь!

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0401256

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401256 выдан для произведения:

Смотрел я демонстрацию в тот день,

На улицы людям идти не лень.

А это говорит об очень многом,

По разным с богачом идём дорогам.

 

Деньги готовь за обучение, лечение,

Не спрашивают у народа больше мнение.

Забыли класс рабочих и крестьян,

От либералов, богачей всё больше ран.

 

Что видим мы теперь из года в год?

Да всё беднее наш становится народ.

А выхода пока что и не видно,

Есть равные возможности? Обидно!

 

Несли знамёна старики и молодёжь,

Ведь при капитализме пропадёшь!

 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!