ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всем нам историю по-новому читают

Всем нам историю по-новому читают

10 ноября 2017 - Владимир Винников

Всем нам историю по-новому читают,

На чём вниманье заострить ведь знают.

Что революция, гражданская война,

И с Западом «железная» стена.

 

Всё о репрессиях тридцатых говорят,

А олигархи, что сейчас творят?

Растёт в России нищета, как поступить?

А население вымирает, чем лечить?

 

Кто миллиарды всё вывозит из России?

Почувствовали над народом своим силу?

Рождаемость упала, детей слёзы,

Поднимут «детские»? Пустые грёзы.

 

Люблю мою Россию и народ,

Но почему, уже который год,

Богатства недр прибрали единицы,

               А сами все жируют за границей. 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0401263

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401263 выдан для произведения:

Всем нам историю по-новому читают,

На чём вниманье заострить ведь знают.

Что революция, гражданская война,

И с Западом «железная» стена.

 

Всё о репрессиях тридцатых говорят,

А олигархи, что сейчас творят?

Растёт в России нищета, как поступить?

А население вымирает, чем лечить?

 

Кто миллиарды всё вывозит из России?

Почувствовали над народом своим силу?

Рождаемость упала, детей слёзы,

Поднимут «детские»? Пустые грёзы.

 

Люблю мою Россию и народ,

Но почему, уже который год,

Богатства недр прибрали единицы,

               А сами все жируют за границей. 
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!