ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нет больше праздника седьмое ноября

Нет больше праздника седьмое ноября

10 ноября 2017 - Владимир Винников

Нет больше праздника седьмое ноября.

Не помнить прошлого? Конечно зря!

Ведь переписывать историю опасно,

А с чем останется историк тот несчастный?

 

Та революция ошибка? Сомневаюсь,

Развеять те сомнения стараюсь.

Вот либерал твердит, что всё напрасно,

Людей теряли, наш народ несчастный.

 

 А что сейчас? Капитализм нам навязали,

Дорогу к нищете дорогу показали.

Нас поделили всех на бедных и богатых,

И вычеркнули памятную дату.

 

Парад смотрел сегодня ноября,              

Победы в прошлом? Будет новая заря?

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0401253

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401253 выдан для произведения:

Нет больше праздника седьмое ноября.

Не помнить прошлого? Конечно зря!

Ведь переписывать историю опасно,

А с чем останется историк тот несчастный?

 

Та революция ошибка? Сомневаюсь,

Развеять те сомнения стараюсь.

Вот либерал твердит, что всё напрасно,

Людей теряли, наш народ несчастный.

 

 А что сейчас? Капитализм нам навязали,

Дорогу к нищете дорогу показали.

Нас поделили всех на бедных и богатых,

И вычеркнули памятную дату.

 

Парад смотрел сегодня ноября,              

Победы в прошлом? Будет новая заря?

 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!