ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смерть педофилам

Смерть педофилам

11 февраля 2013 - Юрий Печёрный

Эй, педофилы! Вы - рожи свинячьи!
Сколько ни бейтесь, и сколько ни прячьтесь,
Кара настигнет за все прегрешенья,
Нет и не будет, вам суки, прощенья!

Лапать не смейте вы детские души!
Всех вас отловим, и всех передушим!
Если законов не хватит гражданских,
Будет вам суд от людей - по-собачьи!

Сдохните, твари, вы лютою смертью,
Будут вас жарить в аду злые черти!
Помните, гады, об этом повсюду!
Детские слёзы никто не забудет!

Смерть педофилам! Калёным железом
Выжжем отродье и станет полегче.
Смерть педофилам! Ведь это не люди,
Пусть будет так, хоть мы и не судьи.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0116283

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116283 выдан для произведения:

Эй, педофилы! Вы - рожи свинячьи!
Сколько ни бейтесь, и сколько ни прячьтесь,
Кара настигнет за все прегрешенья,
Нет и не будет, вам суки, прощенья!

Лапать не смейте вы детские души!
Всех вас отловим, и всех передушим!
Если законов не хватит гражданских,
Будет вам суд от людей - по-собачьи!

Сдохните, твари, вы лютою смертью,
Будут вас жарить в аду злые черти!
Помните, гады, об этом повсюду!
Детские слёзы никто не забудет!

Смерть педофилам! Калёным железом
Выжжем отродье и станет полегче.
Смерть педофилам! Ведь это не люди,
Пусть будет так, хоть мы и не судьи.

 
Рейтинг: +1 961 просмотр
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 11 февраля 2013 в 19:22 0
Я бы сама их поубивала!Очень своевременный стих! Всех благ! live1
Юрий Печёрный # 12 февраля 2013 в 08:23 0
Туда им, собакам и дорога. voenpulem