ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время не лечит

Время не лечит

11 февраля 2013 - Юрий Печёрный

Время не лечит от смерти любимых,
Боль не уходит, а лишь затихает
Прячась от глаз посторонних в глубинах
Нашего сердца, куда не пускают.

Память не дремлет и часто ночами
Наши любимые нас посещают,
Словно скрываются там, за свечами.
Тронут легонько, потом оставляют.

Вы не волнуйтесь, мы помним, родные,
Всё, что когда-то мы делали раньше.
Пусть вы ушли, но не стали чужими.
Вы - молодые, мы - стали постарше.

Время не лечит и боль не стихает.
Тикают часики так же, как прежде.
Знаешь, а сын без тебя подрастает.
Ты потерпи, я приду. Будем вместе...

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0116267

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116267 выдан для произведения:

Время не лечит от смерти любимых,
Боль не уходит, а лишь затихает
Прячась от глаз посторонних в глубинах
Нашего сердца, куда не пускают.

Память не дремлет и часто ночами
Наши любимые нас посещают,
Словно скрываются там, за свечами.
Тронут легонько, потом оставляют.

Вы не волнуйтесь, мы помним, родные.
Всё, что когда-то мы делали раньше.
Пусть вы ушли, но не стали чужими.
Вы - молодые, мы - стали постарше.

Время не лечит и боль не стихает.
Тикают часики так же, как прежде.
Знаешь, а сын без тебя подрастает.
Ты потерпи, я приду. Будем вместе...

 
Рейтинг: +3 578 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 11 февраля 2013 в 11:50 0
Отличное , глубокое , мудрое философское стихотворение!Очень трогательное , проникновенное! Мне очень понравилось ! Браво!
С теплом и нежностью Элина.
Юрий Печёрный # 11 февраля 2013 в 12:26 0
Спасибо Элина. Часто общаюсь с теми, кто потерял или мужа или жену. Вот это о них... rose