ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смеялась смерть, играя в прятки

Смеялась смерть, играя в прятки

2 февраля 2014 - Валентина
article185269.jpg
Смеялась смерть

Смеялась смерь, играя в прятки,
Искала жертву наперед.
Кидаясь злом , суля проклятья,
Глумилась уж который год.

Скулила старая за дверью,
Роняя черные  слова.
Не верят ей и я не верю,
Пусть тешится, коль так права.

01.02.2014г.В.Назарова-Ломова
 

© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185269

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185269 выдан для произведения:

Смеялась смерть

Смеялась смерь, играя в прятки,
Искала жертву наперед.
Кидаясь злом , суля проклятья,
Глумилась уж который год.

Скулила старая за дверью,
Роняя черные  слова.
Не верят ей и я не верю,
Пусть тешится, коль та права.

01.02.2014г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!