ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сеней открытые затворы

Сеней открытые затворы

2 февраля 2014 - Валентина
article185270.jpg

Сеней открытые затворы


Сеней открытые затворы,
Чуть полумрак и тишина.
Я ненавижу наши ссоры,
Прости, была я чуть пьяна.

И вот продрогшая до нитки,
Гуляя под косым дождем,
В руках моих опять бутылка,
Я согреваюсь коньяком.

01.02.2014г.В.Назарова-Ломова


© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185270

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185270 выдан для произведения:

Сеней открытые затворы

Сеней открытые затворы,
Чуть полумрак и тишина.
Я ненавижу наши ссоры,
Прости, была я чуть пьяна.

И вот продрогшая до нитки,
Гуляя под косым дождем,
В руках моих опять бутылка,
Я согреваюсь коньяком.

01.02.2014г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!