ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бросаем, бросаем слова, как игральные карты

Бросаем, бросаем слова, как игральные карты

2 февраля 2014 - Валентина
article185268.jpg
Бросаем слова, как игральные карты

Бросаем слова, как игральные карты,
Здесь риск и игра, по - жизни  урок.
Готовы на подвиг, принятия старта?
Взгляни на себя:" Ну какой ты игрок".

Бросаем слова,  а мысли торопят!
Щадить,  или нет? Авось пронесет...
И хаос царит, нашей жизни утопия,
Попробуй найди в болоте свой брод.

01.02.2014г.В.Назарова-Ломова
 

© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185268

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185268 выдан для произведения:

Бросаем слова, как игральные карты

Бросаем слова, как игральные карты,
Здесь риск и игра, по - жизни  урок.
Готовы на подвиг, принятия старта?
Взгляни на себя:" Ну какой ты игрок".

Бросаем слова,  а мысли торопят!
Щадить,  или нет? Авось пронесет...
И хаос царит, для слова утопия,
Болото лишь смелый переплывет.
01.02.2014г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!