ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СЛОМАННЫЙ РИТМ

СЛОМАННЫЙ РИТМ

26 марта 2013 - Елена
 
Мои вИны. Грехи мои.
Вот оно - искупленье:
Накрывает, как схимою
Их позор и глумленье.
 
И раскаяньем запоздалым
Слёз потоки текут:
Города потопляют, станы,
Сносят сёла, судьбы влекут;
 
Кровь же пламенем едким разлИта -
Не сгорая, сгораю живьем.
И над всем этим грозной молитвы
Тихо веет прохладным огнём.

© Copyright: Елена, 2013

Регистрационный номер №0126166

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126166 выдан для произведения:
 
Мои вИны. Грехи мои.
Вот оно - искупленье:
Накрывает, как схимою
Их позор и глумленье.
 
И раскаяньем запоздалым
Слёз потоки текут:
Города потопляют, станы,
Сносят сёла, судьбы влекут;
 
Кровь же пламенем едким разлИта -
Не сгорая, сгораю живьем.
И над всем этим грозной молитвы
Тихо веет прохладным огнём.
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!