ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утраченный смысл

Утраченный смысл

4 ноября 2013 - Белый Иней
article167709.jpg
Потеряв себя однажды,
Как найти себя трудно порою.
Вожделенным глотком в жажду,
Душу белому свету открою.

Душу свет мою переполнит,
Он излечит терзания-мысли.
Как открыть свою душу свету?
Тайна вечности, утраченный смысл…
 

© Copyright: Белый Иней, 2013

Регистрационный номер №0167709

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167709 выдан для произведения: Потеряв себя однажды,
Как найти себя трудно порою.
Вожделенным глотком в жажду,
Душу белому свету открою.

Душу свет мою переполнит,
Он излечит терзания-мысли.
Как открыть свою душу свету?
Тайна вечности, утраченный смысл…
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!