Моему мужу

12 ноября 2012 - Татьяна Зиборова
Сбылось цыганки предсказанье
И жизнь, как сказочный сюжет:
В ней радость, боль и ожиданье
И ты - крестовый мой валет.

Судьба так тщательно искала
Из всех- мужчину мне подстать.
Цыганка правду нагадала:
Ты - лучший муж, не стану лгать.

Не врали, видимо, картишки,
Раскладывая жизни ход:
Две дочери, один мальчишка
И внуков целый хоровод.

Ты - радость и мое смятенье,
Любовник, муж и даже брат,
Мечты девичьей воплощенье,
Ты - драгоценный мой бриллиант.
 


 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0092610

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092610 выдан для произведения:
Сбылось цыганки предсказанье
И жизнь, как сказочный сюжет:
В ней радость, боль и ожиданье
И ты - крестовый мой валет.

Судьба так тщательно искала
Из всех- мужчину мне подстать.
Цыганка правду нагадала:
Ты - лучший муж, не стану лгать.

Не врали, видимо, картишки,
Раскладывая жизни ход:
Две дочери, один мальчишка
И внуков целый хоровод.

Ты - радость и мое смятенье,
Любовник, муж и даже брат,
Мечты девичьей воплощенье,
Ты - драгоценный мой бриллиант.
 


 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!