Слинго

10 ноября 2019 - Владимир Винников

        

 

Сегодня в Чамских башнях побывали,

Тысячелетие они уже стоят.

О чудесах монахи рассказали,

И мы прошли мимо высоких врат.

 

В одной из башен было женщин много,

Всё молодые, реже средних лет.

Зашли и мы, Лида моя застыла,

Нашли на свой вопрос мы здесь ответ.

 

Бездетные, там к камню подходили,

И всем понятно, что отражено.

Мы видим слинго, женское начало,

Напротив линго, у мужчин оно.

 

К ним прикоснувшись они все просили,

Детишек одного хоть, ниспослать.

И появлялась в них надежда, сила,

Лишь девять месяцев им осталось ждать.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0460821

от 10 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460821 выдан для произведения:

        

 

Сегодня в Чамских башнях побывали,

Тысячелетие они уже стоят.

О чудесах монахи рассказали,

И мы прошли мимо высоких врат.

 

В одной из башен было женщин много,

Всё молодые, реже средних лет.

Зашли и мы, Лида моя застыла,

Нашли на свой вопрос мы здесь ответ.

 

Бездетные, там к камню подходили,

И всем понятно, что отражено.

Мы видим слинго, женское начало,

Напротив линго, у мужчин оно.

 

К ним прикоснувшись они все просили,

Детишек одного хоть, ниспослать.

И появлялась в них надежда, сила,

Лишь девять месяцев им осталось ждать.

 

 

 

 
Рейтинг: +5 154 просмотра
Комментарии (6)
Василий Акименко # 10 ноября 2019 в 17:49 0
Аналогично, у нас бездетные пары шли на курганы к каменным бабам...
c0411
Владимир Винников # 12 ноября 2019 в 10:22 0
Всё в мире едино...
Anabella Go # 10 ноября 2019 в 23:21 0
c0411
Владимир Винников # 12 ноября 2019 в 10:22 +1
smayliki-prazdniki-34
Вселенная # 11 ноября 2019 в 10:44 0
Очень много женщин стерилизовано.Потом бегать приходиться людям.Жаль этих людей.Во истину жалко.
Стихотворение замечательное,спасибо Владимир Наумович.
Владимир Винников # 12 ноября 2019 в 10:23 +1
Огромное спасибо за тёплые слова!!!