ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Глаз «дракона»

Глаз «дракона»

10 ноября 2019 - Владимир Винников

 


 

Он красноват, размером не велик,

Колючки у него со всех сторон.

Его жена попробовать велит,

Мне говорит, что так полезен он.

 

Ногтём шкурку поддел, её снимаю,

Под ней увидел белое такое.

Взял в рот и ничего не понимаю,

Но этот вкус совсем не беспокоит.

 

С другими фруктами сравнить пытался,

Омоложение какое организма?

Но съесть ещё, потом я отказался,

И не прельщался даже дешевизной.

 

Такой  диковиной сначала удивлялся,

И перед Лидой долго извинялся.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0460820

от 10 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460820 выдан для произведения:

 


 

Он красноват, размером не велик,

Колючки у него со всех сторон.

Его жена попробовать велит,

Мне говорит, что так полезен он.

 

Ногтём шкурку поддел, её снимаю,

Под ней увидел белое такое.

Взял в рот и ничего не понимаю,

Но этот вкус совсем не беспокоит.

 

С другими фруктами сравнить пытался,

Омоложение какое организма?

Но съесть ещё, потом я отказался,

И не прельщался даже дешевизной.

 

Такой  диковиной сначала удивлялся,

И перед Лидой долго извинялся.

 

 

 
Рейтинг: +4 146 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 10 ноября 2019 в 17:51 0
Ух ты!
c0411
Владимир Винников # 12 ноября 2019 в 10:35 0
Вот так! emotions-5
Anabella Go # 10 ноября 2019 в 23:19 0
kuku Да, уж! Диковинка! Страшная диковинка!
Владимир Винников # 12 ноября 2019 в 10:34 +1
smayliki-prazdniki-34
Вселенная # 21 ноября 2019 в 13:26 0
Ну очень даже диковинная диковинка.
melody
Владимир Винников # 23 ноября 2019 в 06:56 0
Особенно, когда в первый раз увидел