ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что наша жизнь?

Что наша жизнь?

4 января 2013 - Владимир Винников

 

Что наша жизнь? Мгновение весны,
Одна иголка, у красавицы сосны,
Песчинка малая, среди могучих гор,
Да бесконечный, о бессмертье, спор.


А что оставишь ты после себя,
Когда покинешь свет этот любя?
Воспоминания о добром и большом?
О человеке с чистою душой?


Еще, детей, хранят, что этот мир,
Огромный сад, что так весною мил,
И дом, что называл своей страной,
Любовь, что женщине дарил одной.


Дорога наша, часто, не легка,
На жизнь ты не посмотришь свысока.
И повторяется все это уж века,
Души твоей, дорога далека.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0107019

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107019 выдан для произведения:

 

Что наша жизнь? Мгновение весны,
Одна иголка, у красавицы сосны,
Песчинка малая, среди могучих гор,
Да бесконечный, о бессмертье, спор.


А что оставишь ты после себя,
Когда покинешь свет этот любя?
Воспоминания о добром и большом?
О человеке с чистою душой?


Еще, детей, хранят, что этот мир,
Огромный сад, что так весною мил,
И дом, что называл своей страной,
Любовь, что женщине дарил одной.


Дорога наша, часто, не легка,
На жизнь ты не посмотришь свысока.
И повторяется все это уж века,
Души твоей, дорога далека.
 

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!