СЛАВЯНСК

10 июня 2014 - Сергей МЫРДИН
СЛАВЯНСК.

Над мирным городом стервятник самолёта
Расправил крылья, чтобы вновь напасть-
Шагает в смерть позорная пехота,
Которую послала эта власть…

А в мирном городе уже заснули дети,
Не думая о бомбах с высоты-
А президент, проснувшись на рассвете
Начнёт свои державные труды…

И город вдруг проснётся от разрывов,
Поднимет руки мамины крестом-
Деревья только в окнах молчаливо
Всё время верят в мирный, летний гром!

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2014

Регистрационный номер №0220228

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220228 выдан для произведения: СЛАВЯНСК.

Над мирным городом стервятник самолёта
Расправил крылья, чтобы вновь напасть-
Шагает в смерть позорная пехота,
Которую послала эта власть…

А в мирном городе уже заснули дети,
Не думая о бомбах с высоты-
А президент, проснувшись на рассвете
Начнёт свои державные труды…

И город вдруг проснётся от разрывов,
Поднимет руки мамины крестом-
Деревья только в окнах молчаливо
Всё время верят в мирный, летний гром!
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!