Очень справедливый и своевременный вопрос:''Что с тобою случилось, страна?'' Вот только врядли кто-то сможет дать вразумительный ответ на него. Такое чувство, что весь мир сошел с ума и никому нет дела до того, что происходит! Мне понравилось стихотворение.