ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → АМЕРИКАНСКОМУ ФИЛОСОФУ

АМЕРИКАНСКОМУ ФИЛОСОФУ

26 мая 2014 - Сергей МЫРДИН

 

Дженнифер Псаки.

 

На Красной площади Вашингтона

Перед американским Кремлём

Марширует мадам утомлённо

Глядя на Белый Дом…

 

За парадом победы Штатов

Над фашистами русской земли

Дама умниц и демократов

Видит хунту Майдана вдали…

 

Понимая союзников мало-

Не заметив кривых крестов

Эта пани в истории стала

Самым серым из многих ртов!

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2014

Регистрационный номер №0217069

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217069 выдан для произведения:

 

Дженнифер Псаки.

 

На Красной площади Вашингтона

Перед американским Кремлём

Марширует мадам утомлённо

Глядя на Белый Дом…

 

За парадом победы Штатов

Над фашистами русской земли

Дама умниц и демократов

Видит хунту Майдана вдали…

 

Понимая союзников мало-

Не заметив кривых крестов

Эта пани в истории стала

Самым серым из многих ртов!

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!