ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ФЕЕ ВЫДАЛИ МАНДАТ

ФЕЕ ВЫДАЛИ МАНДАТ

article12183.jpg

    2011.12

 

Чахнет Фея на шалфее.

Документа нет у Феи.

Если б выдали бумажку,

Села б Фея на ромашку.

 

Если б выдали билет,

Звалась Фея бы поэт!

Феи пишут ли стихи?

Нет, они других стихий.

 

Фее хочется медаль,

С ней она б помчалась вдаль. 

Но тоскует на шалфее,

Что не нравится в нём фее?

 

Мне смотреть на это больно

Быть шалфеем недовольной!

Кто-то Фее дал мандат,

А с мандатом, где сидят?

© Copyright: Нина Виноградова /Паниш/, 2012

Регистрационный номер №0012183

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012183 выдан для произведения:

    2011.12

 

Чахнет Фея на шалфее.

Документа нет у Феи.

Если б выдали бумажку,

Села б Фея на ромашку.

 

Если б выдали билет,

Звалась Фея бы поэт!

Феи пишут ли стихи?

Нет, они других стихий.

 

Фее хочется медаль,

С ней она б помчалась вдаль.

Если б орден Фее дали,

То в какой была бы дали!

 

Но тоскует на шалфее,

Что не нравится там фее?

Мне смотреть на это больно

Быть шалфеем недовольной!

 

Фее выдали мандат!

А с мандатом, где сидят?

 
Рейтинг: 0 1036 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!