ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слава рассказывал о дочках своих много

Слава рассказывал о дочках своих много

Слава рассказывал о дочках своих много,

Как они сами выбрали дорогу.

Шагали смело, обе ведь спортсменки,

А я подумал, как у нашей Ленки.

 

У внучки моей старшей, так похоже,

И ВШЭ окончила ведь тоже.

Со спортом она с детства подружилась,

Судьба похожая у всех сложилась.

 

И Слава улыбался часто тоже,

- А ведь действительно они похожи.

Читал про кахетинцев? Чудо конь,

У нас он есть! В глазах его огонь!

 

Купили своим дочкам ведь коня,

Такого Марья просит у меня…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529551

от 25 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529551 выдан для произведения:

Слава рассказывал о дочках своих много,

Как они сами выбрали дорогу.

Шагали смело, обе ведь спортсменки,

А я подумал, как у нашей Ленки.

 

У внучки моей старшей, так похоже,

И ВШЭ окончила ведь тоже.

Со спортом она с детства подружилась,

Судьба похожая у всех сложилась.

 

И Слава улыбался часто тоже,

- А ведь действительно они похожи.

Читал про кахетинцев? Чудо конь,

У нас он есть! В глазах его огонь!

 

Купили своим дочкам ведь коня,

Такого Марья просит у меня…

 

 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!