ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Английский Лена знает и немецкий

Английский Лена знает и немецкий

Английский Лена знает и немецкий,

И слог её хороший, скажет метко.

А  аудит – хорошая работа,

Спасибо скажет об итогах кто-то.

 

Дорога светлая её вперёд открыта,

Хотя капитализмом может быть разбита.

И у неё жених хороший появился,

Знакомила нас с ним, он глубоко раскрылся.

 

Их будущее? Всё пока в тумане,

Хотят добиться многого ведь сами.

Пример наш они помнят и хранят,

Их сказочные дали не манят.

 

Дочь Вячеслава, как и Лена там училась,

И знаниями тоже отличилась.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529553

от 25 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529553 выдан для произведения:

Английский Лена знает и немецкий,

И слог её хороший, скажет метко.

А  аудит – хорошая работа,

Спасибо скажет об итогах кто-то.

 

Дорога светлая её вперёд открыта,

Хотя капитализмом может быть разбита.

И у неё жених хороший появился,

Знакомила нас с ним, он глубоко раскрылся.

 

Их будущее? Всё пока в тумане,

Хотят добиться многого ведь сами.

Пример наш они помнят и хранят,

Их сказочные дали не манят.

 

Дочь Вячеслава, как и Лена там училась,

И знаниями тоже отличилась.

 

 

 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!