ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О внуке Алексее рассказал

О внуке Алексее рассказал

О внуке Алексее рассказал,

Три золотых медали, любит он спортзал.

Баловничёк? Да, это есть немного,

К нему бываю не всегда я строгий.

 

Мы внуков любим больше, чем детей,

Пока служил, то я не видел их затей.

Жёнам спасибо, дочерей те воспитали,

Терпение и трудолюбие им дали.

 

Для внуков своих время мы находим,

И вместе с ними мы по лесу бродим.

О прошлом говорим им. Это надо,

Они бессмертье наше и награда.

 

У его дочери наездницы, спортсменки,

Медалей много, как у нашей Ленки!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529552

от 25 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529552 выдан для произведения:

О внуке Алексее рассказал,

Три золотых медали, любит он спортзал.

Баловничёк? Да, это есть немного,

К нему бываю не всегда я строгий.

 

Мы внуков любим больше, чем детей,

Пока служил, то я не видел их затей.

Жёнам спасибо, дочерей те воспитали,

Терпение и трудолюбие им дали.

 

Для внуков своих время мы находим,

И вместе с ними мы по лесу бродим.

О прошлом говорим им. Это надо,

Они бессмертье наше и награда.

 

У его дочери наездницы, спортсменки,

Медалей много, как у нашей Ленки!

 

 
Рейтинг: 0 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!