Слава героям...

8 мая 2017 - Галина Булкина

К 70-летию Победы нашего многонационального народа в Великой Отечественной войне.


Празднуй Победу народ-победитель!
Празднуй Победу родная Держава!
Никто  победивших не смеет судить и
На гордую поступь имеешь ты право!

«Слава героям,  живущим и павшим!» -
Стал этот лозунг значимым самым.
Вторим мы, глядя на пламень горящий:
«Вечная память…вечная слава…»

Подвиг твой ратный свято хранимый,
Золотом память в сердца записала.
Воля народа несокрушимая,
Крепким щитом бережет от ударов.

Салют озаряет вечерние крыши,
Под гулкие залпы из сотен орудий,
И наше «Ура!» пусть вселенная слышит,
Победу твою мы вовек не забудем!

04.2015г.

© Copyright: Галина Булкина, 2017

Регистрационный номер №0384597

от 8 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384597 выдан для произведения:
К 70-летию Победы нашего многонационального народа в Великой Отечественной войне.


Празднуй Победу народ-победитель!
Празднуй Победу родная Держава!
Никто  победивших не смеет судить и
На гордую поступь имеешь ты право!

«Слава героям,  живущим и павшим!» -
Стал этот лозунг значимым самым.
Вторим мы, глядя на пламень горящий:
«Вечная память…вечная слава…»

Подвиг твой ратный свято хранимый,
Золотом память в сердца записала.
Воля народа несокрушимая,
Крепким щитом бережет от ударов.

Салют озаряет вечерние крыши,
Под гулкие залпы из сотен орудий,
И наше «Ура!» пусть вселенная слышит,
Победу твою мы вовек не забудем!

04.2015г.
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!