Не приму!

12 мая 2017 - Галина Булкина

Я не боюсь обманутою быть,
Хотя давненько никому не верю.
Понять попробую, а может и простить
Заблудших человеков в маске зверя.

Предать не сложно, тяжело потом,
Когда приходит в душу осознание.
Сам суд не столько страшен, но зато 
Невыносимо наказанья ожидание.

И всё ж винить не буду никого,
Возможно снова понесу потери,
Но не прощу и не приму того,
Кто человека превращает в зверя!

© Copyright: Галина Булкина, 2017

Регистрационный номер №0385233

от 12 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385233 выдан для произведения:
Я не боюсь обманутою быть,
Хотя давненько никому не верю.
Понять попробую, а может и простить
Заблудших человеков в маске зверя.

Предать не сложно, тяжело потом,
Когда приходит в душу осознание.
Сам суд не столько страшен, но зато 
Невыносимо наказанья ожидание.

И всё ж винить не буду никого,
Возможно снова понесу потери,
Но не прощу и не приму того,
Кто человека превращает в зверя!
 
Рейтинг: +4 279 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 12 мая 2017 в 18:00 +1
сильно!!! Молодец.Галиночка!
Галина Булкина # 16 мая 2017 в 16:35 0
Спасибо, Татьяна! Ваше мнение дорого мне!
Виктор Ли # 12 мая 2017 в 21:24 +1
Я не боюсь обманутою быть,
Хотя давненько никому не верю.
Понять попробую, а может и простить
Заблудших человеков в маске зверя.

Очень сильно, Галина!
Галина Булкина # 16 мая 2017 в 16:38 0
Привет, Виктор! рада Вам!:)