ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слабее стал и растерялся

Слабее стал и растерялся

4 февраля 2019 - Александр Игнатов
Слабее стал и растерялся,
Вот потому порой грущу.
В себя ушёл и потерялся,
Но что в самом себе ищу?
  Какие мне нужны ответы,
  Что одолеть в себе не мог.
  Нарушил все свои обеты,
  За это, пусть осудит Бог.
Грехов немало за душою,
Их на земле не отмолить.
Возьму грехи я за собою,
Смогу позднее искупить.
  В себе недолго оставался,
  Ошибки сам себе прощу.
  Слабее стал и растерялся,
  Вот потому порой грущу…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438393

от 4 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438393 выдан для произведения: Слабее стал и растерялся,
Вот потому порой грущу.
В себя ушёл и потерялся,
Но что в самом себе ищу?
  Какие мне нужны ответы,
  Что одолеть в себе не мог.
  Нарушил все свои обеты,
  За это, пусть осудит Бог.
Грехов немало за душою,
Их на земле не отмолить.
Возьму грехи я за собою,
Смогу позднее искупить.
  В себе недолго оставался,
  Ошибки сам себе прощу.
  Слабее стал и растерялся,
  Вот потому порой грущу…
 
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!