ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мы не врали, это быль

Мы не врали, это быль

4 февраля 2019 - Александр Игнатов
Веселей играй гармонь,
Танцы начинаются.
Перебором душу тронь,
Девки улыбаются.
  Разойдись, задора дай,
  Годы молодые.
  Коли скучно, не скучай,
  Гулять мастеровые.
Сапогов, своих, не жаль,
Каблуки стоптали.
У моей подружки шаль
Таких и не видали.
  Мы не врали, это быль,
  Сами поглядите.
  Увлекает всех кадриль,
  С нами попляшите.
Ты подружка, как огонь,
Другие обжигаются.
До рассвета пой гармонь,
Танцы продолжаются…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438404

от 4 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438404 выдан для произведения: Веселей играй гармонь,
Танцы начинаются.
Перебором душу тронь,
Девки улыбаются.
  Разойдись, задора дай,
  Годы молодые.
  Коли скучно, не скучай,
  Гулять мастеровые.
Сапогов, своих, не жаль,
Каблуки стоптали.
У моей подружки шаль
Таких и не видали.
  Мы не врали, это быль,
  Сами поглядите.
  Увлекает всех кадриль,
  С нами попляшите.
Ты подружка, как огонь,
Другие обжигаются.
До рассвета пой гармонь,
Танцы продолжаются…
 
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!