ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Она не зла и не добра

Она не зла и не добра

3 февраля 2019 - Александр Игнатов
Трава, умытая дождём,
Уже немного пожелтела.
Совсем увянет, но потом,
Хотя недавно зеленела.
  Пришла осенняя пора,
  Чарует нас своей красою.
  Она не зла и не добра,
  Но украшает всё собою.
Дарует людям листопад,
Леса нарядно одевает.
И с ней увидится я рад,
Наверно осень это знает.
  Похолодает, но потом,
  И вьюга песни не запела.
  Иду куда - то под дождём,
  Нет у меня другого дела…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438347

от 3 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438347 выдан для произведения: Трава, умытая дождём,
Уже немного пожелтела.
Совсем увянет, но потом,
Хотя недавно зеленела.
  Пришла осенняя пора,
  Чарует нас своей красою.
  Она не зла и не добра,
  Но украшает всё собою.
Дарует людям листопад,
Леса нарядно одевает.
И с ней увидится я рад,
Наверно осень это знает.
  Похолодает, но потом,
  И вьюга песни не запела.
  Иду куда - то под дождём,
  Нет у меня другого дела…
 
 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 3 февраля 2019 в 20:20 0
Прекрасно. spasibo-13
Александр Игнатов # 3 февраля 2019 в 20:31 0
Владимир, спасибо за отзыв.