ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Склонилась ива над рекой

Склонилась ива над рекой

15 августа 2012 - Александр Игнатов

Склонилась ива над рекой,

Что ей она прошелестела.

Видать устала быть одной,

Себя не много пожалела.

  Сказала ей, что счастья нет,

  Да лишь река её подруга.

  Знакомы с ней, не мало лет,

  Об этом знает вся округа.

Река в ответ шумит волной,

Но вот устала и бормочет.

Склонилась ива над водой,

Чем, поделится, она хочет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070099

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070099 выдан для произведения:

Склонилась ива над рекой,

Что ей она прошелестела.

Видать устала быть одной,

Себя не много пожалела.

  Сказала ей, что счастья нет,

  Да лишь река её подруга.

  Знакомы с ней, не мало лет,

  Об этом знает вся округа.

Река в ответ шумит волной,

Но вот устала и бормочет.

Склонилась ива над водой,

Чем, поделится, она хочет…

 
Рейтинг: 0 1114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!