Гитары звуки

15 января 2017 - Николай Изотов
article371222.jpg
      
 
Люблю я струн гитарных звуки.
Вдыхают жизнь они в меня.
Выводят из душевной муки
И добавляют в кровь огня.
 
Влекут к веселью от печали,
Настрой душевный создают.
Как только струны зазвучали
Танцуют все и все  поют.
 
Возможность есть у струн такая,
Души боль звуком передать.
И струны пальцами лаская,
Я через них могу страдать.
 
Своеобразен звук гитары.
Ей невозможно подражать.
Она соединяет пары,
Нас, продолжая ублажать.
 
             14/01/17
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0371222

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371222 выдан для произведения:       
 
Люблю я струн гитарных звуки.
Вдыхают жизнь они в меня.
Выводят из душевной муки
И добавляют в кровь огня.
 
Влекут к веселью от печали,
Настрой душевный создают.
Как только струны зазвучали
Танцуют все и все  поют.
 
Возможность есть у струн такая,
Души боль звуком передать.
И струны пальцами лаская,
Я через них могу страдать.
 
Своеобразен звук гитары.
Ей невозможно подражать.
Она соединяет пары,
Нас, продолжая ублажать.
 
             14/01/17
 
 
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
Вадим Витальевич # 19 января 2017 в 07:25 0
превосходно как будто с уст снял