ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Помог согреться крепкий чай

Помог согреться крепкий чай

18 августа 2012 - Александр Игнатов

Помог согреться крепкий чай,

Сидим вдвоём, за самоваром.

Смелей по кружкам разливай,

Пока он пышет свежим паром.

  Мороз забраться хочет  в дом,

  Бросает снег в окошки вьюга.

  Стекло от стужи стало льдом,

  Но нам тепло, скажи подруга.

Не даст заснуть наш разговор,

Молчать не будем мы за чаем.

Хоть без гостей, не нам укор,

Сидим вдвоём, но не скучаем…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070686

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070686 выдан для произведения:

Помог согреться крепкий чай,

Сидим вдвоём, за самоваром.

Смелей по кружкам разливай,

Пока он пышет свежим паром.

  Мороз забраться хочет  в дом,

  Бросает снег в окошки вьюга.

  Стекло от стужи стало льдом,

  Но нам тепло, скажи подруга.

Не даст заснуть наш разговор,

Молчать не будем мы за чаем.

Хоть без гостей, не нам укор,

Сидим вдвоём, но не скучаем…

 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (2)
Cветлана Лосева # 18 августа 2012 в 22:08 0
Так по-доброму написано. И чаёк горяч и беседа душевная! elka
Александр Игнатов # 18 августа 2012 в 22:32 0
Спасибо за добрые слова.