ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ипостась революции.

Ипостась революции.

20 сентября 2020 - Люция Цой
Первым на вход. Мёртвым на выход.
По тонкому льду, в образе белом,
Пробирается слишком уж прытко,
Ускользая от взглядов икон.

С лёгким оттенком зверской расправы.
Покойным - манёвр. Делай свой ход.
Человек - инструмент актуальный,
Чтобы исполнить переворот.

Всех угнетённых окутает злоба.
Трудящихся масс подвергнут иллюзиям.
Впоследствии всё обернётся громом.
Бесчинство за власть, ипостась революции.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0480380

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480380 выдан для произведения:
Первым на вход. Мёртвым на выход.
По тонкому льду, в образе белом,
Пробирается слишком уж прытко,
Ускользая от взглядов икон.

С лёгким оттенком зверской расправы.
Покойным - манёвр. Делай свой ход.
Человек - инструмент актуальный,
Чтобы исполнить переворот.

Всех угнетённых окутает злоба.
Трудящихся масс подвергнут иллюзиям.
Впоследствии всё обернётся громом.
Бесчинство за власть, ипостась революции.
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!