ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зима, ты чародейка!

Зима, ты чародейка!

article269598.jpg


Зима проказница – кокетка,
Как восхищаешь чародейка!
Как вьюжишь иногда, Зима,
Но как чисты твои глаза!

Как хорошо с тобой бывает,
Когда вдруг холод отступает.
Когда искрится чистота,
Когда из снега доброта…

Моя загадка, ты – живая…
Своей душевностью святая.
Заснеженная песня – Русь,
Тобой живу, тобой горжусь!

Не отыскать другой такой, 
Не надышаться красотой!
Навеки ты у нас одна,
Слеза скатилась… Эх, судьба!..

Яков Быль 6.2.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0269598

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269598 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/02/06/879

Зима проказница – кокетка,
Как восхищаешь чародейка!
Как вьюжишь иногда, Зима,
Но как чисты твои глаза!

Как хорошо с тобой бывает,
Когда вдруг холод отступает.
Когда искрится чистота,
Когда из снега доброта…

Моя загадка, ты – живая…
Своей душевностью святая.
Заснеженная песня – Русь,
Тобой живу, тобой горжусь!

Не отыскать другой такой, 
Не надышаться красотой!
Навеки ты у нас одна,
Слеза скатилась… Эх, судьба!..

Яков Быль 6.2.2015

***
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!