Система

15 сентября 2013 - Дон Маскот
article158926.jpg
За словом дело,
За делом дело,
За каждой мыслью движение тела.
Здесь вряд ли останешься чистым и белым,
Здесь всё как конвейер едино и цело.
Идёт к заведомо выбранной цели,
Где каждый как винтик глобальной идеи.
Шаг в лево, шаг в право и ты не у дела.
Сотрут жернова твое слабое тело
И вместо тебя уже новое тело
Продолжит твое монотонное дело.

© Copyright: Дон Маскот, 2013

Регистрационный номер №0158926

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158926 выдан для произведения:
За словом дело,
За делом дело,
За каждой мыслью движение тела.
Здесь вряд ли останешься чистым и белым,
Здесь всё как конвейер едино и цело.
Идёт к заведомо выбранной цели,
Где каждый как винтик глобальной идеи.
Шаг в лево, шаг в право и ты не у дела.
Сотрут жернова твое слабое тело
И вместо тебя уже новое тело
Продолжит твое монотонное дело.
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (1)
Дон Маскот # 15 сентября 2013 в 13:48 0
Спасибо Олег, я подумаю...