ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вступление в тему

Вступление в тему

16 сентября 2013 - Дон Маскот
article159114.jpg
Мир застрахован от таких как мы,
Поэзия сети метаболизмов.
На скорую, сведенные углы,
Неправильной огранки афоризмов.

Нам рукоплещет пьяная толпа,
Считающая действие искусством.
Но разве не искусство - вызывать
В народе разноплановые чувства.

Не будем красить темные углы,
И обводить фломастером иконы.
На фоне рукоплещущей страны,
Подарим миру новые каноны.

Сминая соответствие мастей,
В колоде перепутанные крести,
Ложатся на надгробия червей,
Запутавшихся в классовости вести.

© Copyright: Дон Маскот, 2013

Регистрационный номер №0159114

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159114 выдан для произведения:
Мир застрахован от таких как мы,
Поэзия сети метаболизмов.
На скорую, сведенные углы,
Неправильной огранки афоризмов.

Нам рукоплещет пьяная толпа,
Считающая действие искусством.
Но разве не искусство - вызывать
В народе разноплановые чувства.

Не будем красить темные углы,
И обводить фломастером иконы.
На фоне рукоплещущей страны,
Подарим миру новые каноны.

Сминая соответствие мастей,
В колоде перепутанные крести,
Ложатся на надгробия червей,
Запутавшихся в классовости вести.
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!