[Скрыть]Регистрационный номер 0158640 выдан для произведения:Умри если хочешь. Умри если можешь. Ты этим вряд ли кому-то поможешь, И небо останется светлым и чистым, И солнце на нём будет также лучиться, Лишь враг улыбнувшись скажет: "Прощай" И завтра забудет тебя так и знай. Но если ты всё же решился на шаг, Решимость твоя не отвага а страх. Который преследует, бьёт по пятам, Кричит: "Ты слабак, твоя жизнь это хлам". Попробуй подняться, расправить кулак, Врагу ухмыльнувшись выкрикнуть: "fuck", И жизни в глаза не мигая взглянув, Сказать: "Я тебе объявляю войну." Красивой девчонке в пути подмигнуть, Обняв её нежно промолвить: "Я друг", И вместе шагнуть на дорогу к мечте, Сияющей, словно звезда вдалеке.