ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → символ красоты

символ красоты

  

 

Бродит  девушка  по  дороге,

Наудачу  идёт, наугад.

Ничего, что  босые  ноги!

Дать  ведь  роздыху  каждый  рад!

А  в  руках  у  неё  букетик.

До  чего  же  милы  цветы:

Символ  светлого  это  лета,

Счастья, нежности  и  красоты!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0135118

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135118 выдан для произведения:

  

 

Бродит  девушка  по  дороге,

Наудачу  идёт, наугад.

Ничего, что  босые  ноги!

Дать  ведь  роздыху  каждый  рад!

А  в  руках  у  неё  букетик.

До  чего  же  милы  цветы:

Символ  светлого  это  лета,

Счастья, нежности  и  красоты!

 

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (1)
*** # 5 мая 2013 в 12:58 0
Красивый, светлый стих! Спасибо Ирина! smayliki-prazdniki-34