ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → что-то придумаю!

что-то придумаю!


 

Сыплется  золото  кружев

С  розоватых  брабантских  манжет.

И  едва   уложилась  в  бюджет:

Был  ведь  подарок  так  нужен!..

Я  же  безумно  хотела

В  день  рожденья  тебя  удивить:

Платье, чудо  волшебное, сшить,

Выбрав  покрой  очень  смелый.

Вот, наконец, и  готово!

Почему  же  внимания  ноль?..

Сердце  давят  обида  и  боль.

Что-то  придумаю  снова!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0135119

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135119 выдан для произведения:


 

Сыплется  золото  кружев

С  розоватых  брабантских  манжет.

И  едва   уложилась  в  бюджет:

Был  ведь  подарок  так  нужен!..

Я  же  безумно  хотела

В  день  рожденья  тебя  удивить:

Платье, чудо  волшебное, сшить,

Выбрав  покрой  очень  смелый.

Вот, наконец, и  готово!

Почему  же  внимания  ноль?..

Сердце  давят  обида  и  боль.

Что-то  придумаю  снова!

 

 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (1)
*** # 5 мая 2013 в 13:05 0
Спасибо Ирина! live1