ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → победители. акро

победители. акро

По  главной  улице  с  оркестром

Орлы  шагают, ветераны!

Бьют  барабаны  повсеместно.

Едва  дыша, стоит  охрана.

Державный  флаг  над  крышей  реет,

И  празднично  толпа  одета.

Триумф  сердца  и  души  греет!

Так  много  здесь  тепла  и  света!

Летит  «ура»  над  всей  страною,

И  накрывает  всех  волною.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0134493

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134493 выдан для произведения:

По  главной  улице  с  оркестром

Орлы  шагают, ветераны!

Бьют  барабаны  повсеместно.

Едва  дыша, стоит  охрана.

Державный  флаг  над  крышей  реет,

И  празднично  толпа  одета.

Триумф  сердца  и  души  греет!

Так  много  здесь  тепла  и  света!

Летит  «ура»  над  всей  страною,

И  накрывает  всех  волною.

 

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!