сила света

12 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

 

     

Люблю  вечерний свет и первые огни,

Где небо бледное, и звёзд ещё не видно.

Тайн и загадок улицы опять полны:

Навеют страх – напрасно, это безобидно!

Покажется тебе, что тихо призраки

Туманной дымкой тут появятся нежданно,

Легко и трепетно дотронутся  руки,

И незаметно испарятся…Очень странно!..

Ты свет зажги, и сразу на душе светло,

Как будто привидений вовсе не бывало!

Всё страшное – ты веришь? – навсегда ушло,

На сердце так спокойно, тихо-тихо стало!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0025445

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025445 выдан для произведения:

 

     

Люблю  вечерний свет и первые огни,

Где небо бледное, и звёзд ещё не видно.

Тайн и загадок улицы опять полны:

Навеют страх – напрасно, это безобидно!

Покажется тебе, что тихо призраки

Туманной дымкой тут появятся нежданно,

Легко и трепетно дотронутся  руки,

И незаметно испарятся…Очень странно!..

Ты свет зажги, и сразу на душе светло,

Как будто привидений вовсе не бывало!

Всё страшное – ты веришь? – навсегда ушло,

На сердце так спокойно, тихо-тихо стало!..

 

 

 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!