ГлавнаяСтихиДругоеРазное → пора худеть!

пора худеть!

11 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

 

   

Вздохнёт Зима невесело:

Ещё бы – нос повесила!

Грядёт красавица-Весна,

Ей станет нынче не до сна!

Толстушкам время похудеть:

Ах, на диету надо ведь!..

Разбить на части порцион

И увеличить моцион!

А если лень к тебе придёт,

Не расслабляйся, слышишь? Вот!

Ей-Богу, сбудется мечта,

Цель жизни всей достигнута!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0024997

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024997 выдан для произведения:

 

   

Вздохнёт Зима невесело:

Ещё бы – нос повесила!

Грядёт красавица-Весна,

Ей станет нынче не до сна!

Толстушкам время похудеть:

Ах, на диету надо ведь!..

Разбить на части порцион

И увеличить моцион!

А если лень к тебе придёт,

Не расслабляйся, слышишь? Вот!

Ей-Богу, сбудется мечта,

Цель жизни всей достигнута!

 

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!