ГлавнаяСтихиДругоеРазное → вкус винегрета

вкус винегрета

12 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

 


 

Взять винегрет: чудеснейший салат.

Ещё бы: витаминами богат!

Горошек, свёкла, огурцы и лук,

Есть кислая капуста –добрый пук

Ты положи. Картошку отвари,

А хочешь – и морковкою сдобрИ!

Растительное масло - 30 грамм,

И королевским блюдо станет нам!

А можно сразу ассорти всё съесть:

Невольно похвалу сочтёшь за лесть

- Естественно, обман не проведёшь!

Цени вкус винегрета, он хорош.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0025561

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025561 выдан для произведения:

 


 

Взять винегрет: чудеснейший салат.

Ещё бы: витаминами богат!

Горошек, свёкла, огурцы и лук,

Есть кислая капуста –добрый пук

Ты положи. Картошку отвари,

А хочешь – и морковкою сдобрИ!

Растительное масло - 30 грамм,

И королевским блюдо станет нам!

А можно сразу ассорти всё съесть:

Невольно похвалу сочтёшь за лесть

- Естественно, обман не проведёшь!

Цени вкус винегрета, он хорош.

 

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 15 февраля 2012 в 07:01 0
Ириночка! Как вкусно-то!
Наверное, всё брошу,
и займусь приготовлением винегрета! live1 korob
Здесь ещё не хватает одного ингредиента.
Предлагаю о нём узнать из моей сказки
"Секрет повара" hi