ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → сияет приветливо солнце. акро

сияет приветливо солнце. акро

20 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

Сияет  приветливо  солнце,

Нас  весело  слЕпит  лучами.

От  бликов  моргает  оконце.

В  саду  ветер  ветки  качает.

А  рядом  ручей  протекает,

Мы  так  его  рады  журчанью!

Аж  сердце  в  груди  замирает.

Раскатов  не  слышно  звучанья…

Теплей  и  приятней  погода.

Не  хочет  морозить  уж  боле!

А  зимушка  споро  уходит:

Давайте, отпустим  на  волю!

Весну, как  хозяйку, встречаем

Объятьями  и  хороводом.

Радушием  та  отвечает:

«Ещё  бы! С  удачным  приходом!»

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0118468

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118468 выдан для произведения:

Сияет  приветливо  солнце,

Нас  весело  слЕпит  лучами.

От  бликов  моргает  оконце.

В  саду  ветер  ветки  качает.

А  рядом  ручей  протекает,

Мы  так  его  рады  журчанью!

Аж  сердце  в  груди  замирает.

Раскатов  не  слышно  звучанья…

Теплей  и  приятней  погода.

Не  хочет  морозить  уж  боле!

А  зимушка  споро  уходит:

Давайте, отпустим  на  волю!

Весну, как  хозяйку, встречаем

Объятьями  и  хороводом.

Радушием  та  отвечает:

«Ещё  бы! С  удачным  приходом!»

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 20 февраля 2013 в 12:49 0
t13502 buket2