на волю!

19 февраля 2013 - Ирина Корноушенко


 

 

Увидела  как-то  однажды

В  музее  я  нечто  чуднОе:

В  бокале – кораблик  бумажный!..

Ну, надо  же, диво  какое…

Я  целых  полдня  размышляла:

И  как  же  он  там  оказался?

Туда  уместился  едва  ли,

И  здесь  же  навеки  остался…

Фужер  разобью  я  на  части,

Пусть  вырвется  судно  из  плена,

На  миг  ошалеет  от  счастья,

И  прочь  унесётся  мгновенно…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0118218

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118218 выдан для произведения:


 

 

Увидела  как-то  однажды

В  музее  я  нечто  чуднОе:

В  бокале – кораблик  бумажный!..

Ну, надо  же, диво  какое…

Я  целых  полдня  размышляла:

И  как  же  он  там  оказался?

Туда  уместился  едва  ли,

И  здесь  же  навеки  остался…

Фужер  разобью  я  на  части,

Пусть  вырвется  судно  из  плена,

На  миг  ошалеет  от  счастья,

И  прочь  унесётся  мгновенно…

 

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Виктория Хвалова # 19 февраля 2013 в 15:36 0
Интересно!Удачи! sad