полночь

20 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

Полночь. Самая  пора

Рассказать  о  планах:

Если  сложится  игра,

Станет  дело  славным!

Тысячи  немалые

У  воришек  будут.

Парни  те  удАлые

НажилИсь  не  худо!

И  обчистили  весь  дом.

Круто, столько  бабок  в  нём!..

АКРО

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0118471

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118471 выдан для произведения:

Полночь. Самая  пора

Рассказать  о  планах:

Если  сложится  игра,

Станет  дело  славным!

Тысячи  немалые

У  воришек  будут.

Парни  те  удАлые

НажилИсь  не  худо!

И  обчистили  весь  дом.

Круто, столько  бабок  в  нём!..

АКРО

 

 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!