ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бездушен мир,а мы марионетки...

Бездушен мир,а мы марионетки...

8 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

 


Бездушен мир, а мы марионетки.
И нами правят деньги, лесть и тьма.
Как ягоды, свисающие с ветки,
кто перезрел, а кто зелЕн… судьба.

Нас дёргают за нити-мы живые,
А чувства как же?  Хорошо без них.
И ножницы, ведать, уже тупые,
Чтоб перерезать ту бесчувственную нить.

Бездушен мир, а мы марионетки.
И нами правят до тех пор… пока даём.
Быть может, ножницы заточим и от злости
Мы эту нить задушим остриём???
 

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0122221

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122221 выдан для произведения:

 

 

 


Бездушен мир, а мы марионетки.
И нами правят деньги, лесть и тьма.
Как ягоды, свисающие с ветки,
кто перезрел, а кто зелЕн… судьба.

Нас дёргают за нити-мы живые,
А чувства как же?  Хорошо без них.
И ножницы, ведать, уже тупые,
Чтоб перерезать ту бесчувственную нить.

Бездушен мир, а мы марионетки.
И нами правят до тех пор… пока даём.
Быть может, ножницы заточим и от злости
Мы эту нить задушим остриём???
 
 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 8 марта 2013 в 17:29 0
Быть может, ножницы заточим и от злости
Мы эту нить задушим остриём??? voenpulem 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Борина # 8 марта 2013 в 19:30 0
scratch laugh prezent
Эльвира Ищенко # 9 марта 2013 в 20:14 0
Красивый стих, с гражданской направленностью!!! elka2 live1
Ольга Борина # 9 марта 2013 в 23:23 0
спасибо,Эльвира!!!! buket7