ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шустрый старичёк

Шустрый старичёк

20 декабря 2011 - Виктор Козлов

 В моей квартире всё обильем дышит.
Промчалась дней рабочих череда.
Молюсь частенько, знаю, Бог услышит.
Продлит он мне желанные года!

С судьбою споря горячо и смело,
Сидит в квартире шустрый старичок.
Стихи строчит, хорошенькое дело,
И рад тому, что солнечный денёк.

Я - старичок, но только лишь годами.
В душе моложе многих молодых!
Стихи я посвящаю милой даме!
Наполнен страстью каждый новый стих!

В моей душе ещё большие силы -
В поэзии хочу их применить.
Захлёстывают творчества приливы.
Как здорово с поэзией дружить!

И есть друзья хорошие в инете -
Приходят в блог и радуют меня.
Я выхожу из чата на рассвете
В объятья наступающего дня.

Мои друзья: из Мурманска Галина,
Паневин Лёшка, Люда Кузьмина,
Скрипачка наша, Дудкина Людмила,
Дороже мне и денег, и вина!

Ты не пугайся старости, дружище!
Открою я мной найденный секрет:
Стихи для душ - живительная пища,
А старость - это мудрости расцвет.

© Copyright: Виктор Козлов, 2011

Регистрационный номер №0007158

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007158 выдан для произведения:

 В моей квартире всё обильем дышит.
Промчалась дней рабочих череда.
Молюсь частенько, знаю, Бог услышит.
Продлит он мне желанные года!

С судьбою споря горячо и смело,
Сидит в квартире шустрый старичок.
Стихи строчит, хорошенькое дело,
И рад тому, что солнечный денёк.

Я - старичок, но только лишь годами.
В душе моложе многих молодых!
Стихи я посвящаю милой даме!
Наполнен страстью каждый новый стих!

В моей душе ещё большие силы -
В поэзии хочу их применить.
Захлёстывают творчества приливы.
Как здорово с поэзией дружить!

И есть друзья хорошие в инете -
Приходят в блог и радуют меня.
Я выхожу из чата на рассвете
В объятья наступающего дня.

Мои друзья: из Мурманска Галина,
Паневин Лёшка, Люда Кузьмина,
Скрипачка наша, Дудкина Людмила,
Дороже мне и денег, и вина!

Ты не пугайся старости, дружище!
Открою я мной найденный секрет:
Стихи для душ - живительная пища,
А старость - это мудрости расцвет.

 
Рейтинг: +5 472 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Винников # 27 декабря 2011 в 01:49 +1
ura
Виктор Козлов # 27 декабря 2011 в 06:13 0
Спасибо, Владимир, за посещение и поощрение! Я рад и благодарен!
Валерий Мелихов # 1 января 2012 в 18:12 +1
Как Виктор я тебя понимаю и очень рад встречи с твоим творчеством!
Игорь Кустиков # 12 января 2012 в 08:16 +1
Виктор, как в песне поется:
...Стареет только тело,
Но никогда не стареет душа.

Спасибо! hi
Марина Попова # 22 июля 2014 в 11:51 +1
Благодарю за улыбку, Виктор!
tanzy1
Виктор Козлов # 22 июля 2014 в 11:58 0
Спасибо за посещение, Марина! Улыбайтесь чаще - это полезно!