ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодно под утро, рассветало...

Холодно под утро, рассветало...

18 июня 2013 - КАТЯ ТИХОНЕНКО

 

Холодно под утро, рассветало,

И на плечи накинул свой пиджак,

Но теплее от этого не стало,

Ласки не хватало мне никак.

И прилюдно ты просил прощенья,

Даже преподнёс букет цветов,

Я благоухала от смущенья,

Для меня всё сделать ты готов.

© Copyright: КАТЯ ТИХОНЕНКО, 2013

Регистрационный номер №0142638

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142638 выдан для произведения:

 

Холодно под утро, рассветало,

И на плечи накинул свой пиджак,

Но теплее от этого не стало,

Ласки не хватало мне никак.

И прилюдно ты просил прощенья,

Даже преподнёс букет цветов,

Я благоухала от смущенья,

Для меня всё сделать ты готов.

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!