Шелест

3 февраля 2012 - Арсен Асов

ажурная тень жизни, тонкий штрих, значительность деликатного умолчания, шелест мудрой печали,

сиреневое кружево, шелковая нить сюжета; солнечный зайчик, лунный блик, капля дождя, забытый запах,

тепло руки, река времени.


Веллер

 

Тонки штрихи ажурной тени жизни,
значителен и деликатен лунный блик ..

А солнечные зайчики любимейшей Отчизны,
напоминают нам черты любимых лик! -
Забытый запах ароматнейшего умолчания,
сиреневое кружево багульника шелков ...

А шелест мудрого и печаль воспоминания -
во времени реки сюжетных узелков,
и в красочном сплетении венков!!!


АСС
 

© Copyright: Арсен Асов, 2012

Регистрационный номер №0022191

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022191 выдан для произведения:

ажурная тень жизни, тонкий штрих, значительность деликатного умолчания, шелест мудрой печали,

сиреневое кружево, шелковая нить сюжета; солнечный зайчик, лунный блик, капля дождя, забытый запах,

тепло руки, река времени.


Веллер

 

Тонки штрихи ажурной тени жизни,
значителен и деликатен лунный блик ..

А солнечные зайчики любимейшей Отчизны,
напоминают нам черты любимых лик! -
Забытый запах ароматнейшего умолчания,
сиреневое кружево багульника шелков ...

А шелест мудрого и печаль воспоминания -
во времени реки сюжетных узелков,
и в красочном сплетении венков!!!


АСС
 

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!