ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кусочек

Кусочек

9 января 2012 - Арсен Асов

И встав с дивана слышу
вновь я бред их ...
С экрана тех кого б не знать, -
не знать бы! ..
От бредно-политичных жду
армаггедона ...
Нирваны жду или кончины  пьяной.-
И где-то с ними я теряю совесть.-
И с ними  превращаюсь круто в
монстра! -
И становлюсь подобным их
собакам!
Ох, сколь я им приятен,
сколь им лаком!

ас


http://www.stihi.ru/2012/01/09/10208

© Copyright: Арсен Асов, 2012

Регистрационный номер №0013438

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013438 выдан для произведения:

И встав с дивана слышу
вновь я бред их ...
С экрана тех кого б не знать, -
не знать бы! ..
От бредно-политичных жду
армаггедона ...
Нирваны жду или кончины  пьяной.-
И где-то с ними я теряю совесть.-
И с ними  превращаюсь круто в
монстра! -
И становлюсь подобным их
собакам!
Ох, сколь я им приятен,
сколь им лаком!

ас


http://www.stihi.ru/2012/01/09/10208

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!