ГлавнаяСтихиЮморПародии → Поэтеске

Поэтеске

12 февраля 2012 - Арсен Асов
Что поэтесса!? -
Кто знает рифмам ценку ...
Иль та, "во дури всякое лепи"!
Послал бы на .. да наподдал
коленкой,
я парой строк своих всех дур
в инетсети!
...........
Мудрец поэтке как-то раз
ответил:
- Ой, поэтеской можно быть
ведь всякой ...
Как можно и стервозе быть и
шавкой!





© Copyright: Арсен Асов, 2012

Регистрационный номер №0025602

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025602 выдан для произведения:
Что поэтесса!? -
Кто знает рифмам ценку ...
Иль та, "во дури всякое лепи"!
Послал бы на .. да наподдал
коленкой,
я парой строк своих всех дур
в инетсети!
...........
Мудрец поэтке как-то раз
ответил:
- Ой, поэтеской можно быть
ведь всякой ...
Как можно и стервозе быть и
шавкой!


АРСЕН


http://www.stihi.ru/2012/02/11/10797
 
Рейтинг: 0 874 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!