ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Растратил силы и устал

Растратил силы и устал

27 августа 2012 - Александр Игнатов

Растратил силы и устал,

На сердце лёгкая досада.

Но только это не финал,

Похоже, новая преграда.

  Идти мешала много раз,

  Стояла мощною стеною.

  В себя не верил я подчас,

  Но осознал, чего я стою.

Себя проверил, испытал,

Не угодил на крУги Ада.

Хотя понятно, как устал,

Уже поставлена преграда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072717

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072717 выдан для произведения:

Растратил силы и устал,

На сердце лёгкая досада.

Но только это не финал,

Похоже, новая преграда.

  Идти мешала много раз,

  Стояла мощною стеною.

  В себя не верил я подчас,

  Но осознал, чего я стою.

Себя проверил, испытал,

Не угодил на крУги Ада.

Хотя понятно, как устал,

Уже поставлена преграда…

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!